网站栏目
新闻动态

John Boyle博士分享“Principles of Research Design in Social Science”

2017-06-01

5月31日下午,在计算机楼206会议室举办了2017年第10期学术沙龙咖啡屋活动。邀请了John Boyle博士为主讲,主题为Principles of Research Design in Social Science,是继“社会科学的定性研究方法”沙龙后的进一步社会科学研究探讨。本次活动吸引了文学院、外国语学院、电子信息学院和杏林学院等20多名教师参与,由外国语学院王丽主任主持。

John从以下几个方面进行探讨:Researchaims , Resources for Research ,the Initial Study , Formulating a Hypothesis , Choosing Methodological Tools , Social ScienceResearch。对于学术研究的总体设计John Boyle博士也让参会者就其所准备的摘要进行了讨论。最后,针对John Boyle所讲的内容,在场的老师就A triangulation of method , Ethnographic observation等问题与困惑与John进行积极探讨。

本次活动由教师发展中心主办,外国语学院承办。


Copyright 2016 南通大学教师发展中心 All Rights Reserved