周建忠名师工作室首期活动取得圆满成功

2018-05-03

2018年5月2日下午,在主校区6号楼314室举行了南通大学周建忠名师工作室首期活动。首批研修人员及旁听教师参加了此次活动,活动由周建忠名师工作室主持人周建忠教授主持,人事处姜朝晖处长讲话。

首先,姜朝晖处长对研修人员提要求、明纪律,要求他们一定不能辜负周教授和学校对他们的期望,要端正态度、不骄不躁严格要求自己,脚踏实地、有目标地完成研修任务,遵守名师工作室纪律,坚持以德立身,“为学”和“为人”两手抓。同时对他们提三点希望:一是珍惜机会,不断提升自身素养与能力;二是着眼未来,做好三年研修规划;三是榜样示范,把名师工作室效益最大化。

其次,研修人员依次分别介绍了自己的情况,并谈一下未来三年研修计划。周教授一一回应,并作适当解答。

最后,由于周建忠名师工作室是我校首个名师工作室,周教授谈了一下名师工作室的活动设想,明确工作室的性质与类型、名师工作室的活动方式及经费支持等。